#
Замедление старения: Заявите о своей индивидуальности

Понять гиалуроновую кислоту


shutterstock_102724088

Что?

Это молекула, которая от природы присутствует в теле, в котором кожа является наибольшим резервуаром.

 

Как?

Гиалуроновая кислота способна удерживать воду в тканях и действует как губка. Такая молекула может притянуть и удержать воду в массе до 1000 раз больше, чем она сама. Таким образом, гиалуроновая кислота позволяет удерживать влагу в коже и помогает сохранить ее тонус.

 

Почему?

Это мощный увлажняющий агент, количество и качество которого в дерме уменьшается постепенно с возрастом. Таким образом, кожа становится сухой и хрупкой, появляются первые морщины. Постепенно ткани теряют свою прочность и лицо истощается.

 

 

Где?

shutterstock_102724088

Она может использоваться как филлер для лечения складок, морщин, борозд, потери объема, увядания кожи. В этом случае она вводится толщу кожи для восстановления объема и тонуса.

Гиалуроновая кислота также используется для мощного увлажнения кожи. Это техника мезотерапии, которая состоит из множества небольших инъекций в дерму, где формируются морщины.

 

Преимущества

Гиалуроновая кислота не аллергенна, поэтому нет необходимости тестировать препарат перед инъекцией.

Эффекты видимы немедленно.

Морщины исчезают в конце первой процедуры. Десять дней спустя результат становится оптимальным, так как кожа за это время впитывает препарат.

  Что такое Dermafill ? Препараты Dermafill – это инъекционные филлеры на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, обладающей свойством биодеградации.

Dermafill

Dermafill